Крем для торта «Наполеон» классический

Крем для торта «Наполеон» классический

Крем для торта "Наполеон" классический


Приготовить крем для «Наполеона» несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

Описание приготовления:

С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и аромат домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта «Наполеон» классический.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Желтки  — 3 Штуки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 285 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 200 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Крем для торта «Наполеон» классический»

1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
4
Доведите до кипения.
5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
6
Намазывайте на коржи.


Источник: povar.ru