Крем из белого шоколада
Этот крем приятно удивит вас своей нежной и шелковистой структурой. Им можно прослоить любой торт, наполнить пирожные, трубочки и корзиночки. В общем, это буквально незаменимый ингредиент!
Описание приготовления:
Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем хорошо держит форму, но коржи для тортов я советую пропитать сиропом, крем не слишком влажный. Зато им хорошо выравнивать торты, да под мастику он очень хорошо подходит. Цвет крема можно менять: просто добавьте в уже готовый крем краситель и перемешайте. Рецепт приготовления крема из белого шоколада очень простой, вы легко с ним справитесь. Как приготовить крем из белого шоколада, вы узнаете, прочитав и просмотрев этот рецепт чуть ниже.
Ингредиенты:
- Шоколад белый — 100 Грамм
- Сливки — 250 Грамм (не ниже 30% жирности)
- Желтки яичные — 4 Штуки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем из белого шоколада»
Похожий видео рецепт «Крем из белого шоколада»