Крем из сливочного масла
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный.
Описание приготовления:
Любая хорошая хозяйка просто обязана знать, как сделать крем из сливочного масла, ведь именно его используют для приготовления наших самых любимых и популярных тортов и пирожных. Есть несколько его вариантов, но я предлагаю вам самый простой и легкий, здесь стоит соблюдать только несколько правил. Во-первых, масло должно быть хорошего качества, иначе ваш крем получится неоднородным или вовсе не получится. А также не забываем про то, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, соблюдая эти нехитрые правила, вы приготовите отличнейший нежный и воздушный крем. Так что если вы решили сделать для себя и своих родных вкусное угощение, то с этим классическим рецептом крема из сливочного масла у вас точно все получится.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 600-750 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар — 400 Грамм
- Белки яичные — 8 Штук (от крупных яиц)
- Сахар ванильный — 15 Грамм
- Кислота лимонная — 5 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Крем из сливочного масла»
Похожий видео рецепт «Крем из сливочного масла»