Крем из сливочного сыра
Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него — как у пломбирного мороженого. Поехали!
Описание приготовления:
Я бы не сказала, что я большая сладкоежка, но иногда все же готовлю для себя и своих родных различные десерты. Чаще всего это, конечно же, тортики, для которых я раньше делала довольно жирный крем, в качестве основы я чаще всего брала сливочное масло, поэтому десерты получались калорийными и сытными. Но поскольку за фигурой следить нужно, а отказываться от любимого лакомства не хочется, то я поискала и наконец-то нашла вот такой простой рецепт крема из сливочного сыра. Он получается гораздо легче и воздушнее, чем другие крема, а вкус у него такой нежный, что он просто тает во рту. Это действительно один из лучших кремов, которые я когда-либо пробовала, и я с удовольствием поделюсь его рецептом с вами и расскажу, как приготовить крем из сливочного сыра.
Ингредиенты:
- Сыр творожный сливочный — 300 Грамм (Альметте или др.)
- Сливки для взбивания 35-38% — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Пакетик загустителя для сливок — 1 Штука
- Пакетик ванилина — 1 Штука
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем из сливочного сыра»
Похожий видео рецепт «Крем из сливочного сыра»