Крем из творога

Крем из творога

Крем из творога


Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.

Описание приготовления:

Это универсальный и базовый рецепт, который прост в приготовлении.

Необычайно вкусный десерт получится, если в готовый крем добавить ваших любимых ягод.

На приготовление крема из творога у вас уйдет всего пара минут. А пока он будет «отдыхать» в холодильнике, можете испечь бисквит.




Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог  — 400 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из творога»

1
Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем.
2
Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу.
3
Во взбитый творог добавьте 3 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешайте.
4
Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4-5 ст. л.
5
Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.


Источник: povar.ru