Крем яичный для торта
Крем яичный для торта — это очень вкусный заварной крем, который мы готовим быстро, просто и с удовольствием. Торт с таким кремом может свести с ума любого сладкоежку. Готовим? 🙂
Описание приготовления:
Приготовить крем яичный для торта не так уж просто. Для приготовления этого невероятно вкусного заварного яичного крема мы используем достаточно много ингредиентов. Мягкое сливочное масло, сахар, пшеничную муку, яйца и самое свежее молоко. Технология приготовления довольно сложная, но точно следуя рецепту у Вас не должно возникнуть никаких проблем. Готовится крем такого рода при помощи миксера, кастрюль и кухонной плиты. Возможно, что во время приготовления Вам так же понадобится лед.
Желаю успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Пшеничная мука — 4 Ст. ложки
- Свежее молоко — 1 Литр
- Мягкое сливочное масло — 500 Грамм
- Сахар — 500 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем яичный для торта»
Похожий видео рецепт «Крем яичный для торта»