Крем сливочный для торта
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.
Описание приготовления:
Я очень люблю различные тортики, булочки и пирожные, поэтому довольно часто готовлю их для себя и своей семьи и, как у каждой хозяйки, у меня есть пару отличнейший и быстрых рецептов, которые всегда могут выручить. И в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить крем сливочный для торта. Это, можно сказать, самый простой классический вариант такого крема, на приготовление которого уходит минимум времени, а подходит он как для бисквита, так и для песочного или слоеного теста. Я пробовала его использовать для разных тортов, и всегда выходило отлично, так что этот рецепт крема сливочного для торта с фото станет для вас настоящим помощником в кондитерских делах.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 Грамм (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Пакетик ванилина — 1 Штука
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем сливочный для торта»
Похожий видео рецепт «Крем сливочный для торта»