Кролик с черносливом в красном вине
Кролик, приготовленный с черносливом — это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления кролика. Наличие чернослива придает вкусу нежности и особый аромат. К тушению можете добавить еще немного моркови. Тоже будет очень вкусно!
Ингредиенты:
- Крольчатина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Вино красное полусладкое — 100 Миллилитров
- Чернослив — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Кролик с черносливом в красном вине»
Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.
Добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы лук стал мягче.
Затем подлейте в сковороду немного красного вина и выложите чернослив. Оставьте тушиться под крышкой на 1 — 1,5 часа на маленьком огне. Посолите по вкусу. При необходимости можно подлить немного воды.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!