Кролик, запеченный в рукаве
Если не знаете, что приготовить на ужин, или хотите разнообразить праздничный стол, то кролик, запеченный в рукаве, станет отличным решением. Готовится он в собственном соку с добавлением майонеза.
Описание приготовления:
Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Майонез великолепно размягчит ткани мяса, а приправы и овощи придадут ему особой пикантности. При желании можно использовать сметану, но тогда кролика лучше тушить, а для запекания в рукаве лучше подходит майонез. Я добавляю к мясу порезанные лук и морковь и, пока кролик запекается, готовлю гарнир. Обычно это отварной картофель. Недавно готовила кролика на праздничный стол, гости остались довольны. Поэтому и вам советую.
Ингредиенты:
- Кролик — 1 Штук (целая тушка)
- Майонез — 200 Грамм
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Рукав для запекания — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Кролик, запеченный в рукаве»
Похожий видео рецепт «Кролик, запеченный в рукаве»