Кукурузные блины с сыром и укропом

Кукурузные блины с сыром и укропом


Фото к рецепту: Кукурузные блины с сыром и укропом

Ингредиенты

  • молоко — 1 ст. (250 мл. )
  • масло сливочное тм «экомилк» — 50 гр.
  • мука кукурузная — 50 гр.
  • мука пшеничная — 50 гр.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль -1/3 ч.л.
  • яйцо — 1 шт
  • сыр — 50 гр.
  • укроп — 1 пучок
  • разрыхлитель теста — 1/2 ч.л
  • масло растительное- 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим продукты.

2. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста , яйцо и растопленное сливочное масло ТМ «Экомилк». Массу взбиваем миксером .

3.Добавляем молоко .

4. Получаем жидкое тесто.

5. Сыр трем на мелкой терке. Нарезаем укроп.

6. В чашку с тестом добавляем растительное масло, сыр и укроп.

7. Хорошо перемешиваем массу.

8. Тесто готово.

9. Выпекаем блины на разогретой сковороде.

10. Вот такие красавчики получились. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 блинов диаметром 26 см.

11. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru