Кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг


Обед по-американски — это кукуруза в основе меню. Царица полей, заокеанская золотая красавица отлично подходит для обеда. Приготовьте кукурузный пудинг, как настоящие американцы.

Описание приготовления:

Вкусный, ароматный кукурузный пудинг легко и просто приготовить в домашних условиях! Кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому блюду и замечательно его дополнит. Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Выпечка
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Разрыхлитель  — 1-1,5 Чайных ложки
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Чеснок  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Бекон  — 100 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить «Кукурузный пудинг»

Кукурузный пудинг - фото шаг 1
1. В большой емкости смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и чеснок.
Кукурузный пудинг - фото шаг 2
2. Взбейте яйца, сливки и масло с помощью миксера.
Кукурузный пудинг - фото шаг 3
3. Объедините сливочную смесь со смесью сухих ингредиентов. На сковороде обжарьте полосочки бекона, порежьте их на кусочки. После чего добавьте их в тесто.
Кукурузный пудинг - фото шаг 4
4. Добавьте в тесто кукурузу, перемешайте равномерно. Перелейте тесто в форму для выпекания.
Кукурузный пудинг - фото шаг 5
5. Готовьте пудинг в течение 30-35 минут при температуре 170 градусов.


Источник: povar.ru