Кукурузный пудинг
Обед по-американски — это кукуруза в основе меню. Царица полей, заокеанская золотая красавица отлично подходит для обеда. Приготовьте кукурузный пудинг, как настоящие американцы.
Описание приготовления:
Вкусный, ароматный кукурузный пудинг легко и просто приготовить в домашних условиях! Кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому блюду и замечательно его дополнит. Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга.
Ингредиенты:
- Разрыхлитель — 1-1,5 Чайных ложки
- Яйцо — 5 Штук
- Чеснок — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Сливки — 1 Стакан
- Бекон — 100 Грамм
Количество порций: 12
Как приготовить «Кукурузный пудинг»
1. В большой емкости смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и чеснок.
2. Взбейте яйца, сливки и масло с помощью миксера.
3. Объедините сливочную смесь со смесью сухих ингредиентов. На сковороде обжарьте полосочки бекона, порежьте их на кусочки. После чего добавьте их в тесто.
4. Добавьте в тесто кукурузу, перемешайте равномерно. Перелейте тесто в форму для выпекания.
5. Готовьте пудинг в течение 30-35 минут при температуре 170 градусов.