Куриный салат с рисом, сыром и горошком
Использовать рис Мистраль в пакетиках для варки очень удобно, рис всегда получается!
Для салатов вообще красота: бросил в кипящую воду, выждал сколько указано времени, вынул, снял пакетик и готово!
Вот такой простой, сытный салат можно сделать из продуктов, которые есть на любой кухне.
Салаты я вообще не солю, добавляю соль при варке ингредиентов как в данном случае солила рис и курицу.
Ингредиенты
- рис индика gold — 1 пакетик
- куриное филе — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 4 ст.л.
- огурец соленый маленький — 1 шт.
- лук репчатый — 0,5 маленькой головки
- сыр твердый — 50-70 гр.
- соль
- перец свежемолотый черный
- майонез — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке.
2. В отдельной кастрюле сварить куриное филе. остудить, нарезать кубиками.
3. Нарезать мелко лук, кубиками огурец и сыр.
4. Соединить куриное филе, огурец, лук, сыр, горошек. Всыпать рис, заправить майонезом.