Курочка «копчушка»+зелень «сельдерюшка»

Курочка «копчушка»+зелень «сельдерюшка»

Я еще хотела в этот салат добавить зелень петрушки, но у нас на рынке она начисто пропала (что я и отразила в своем реквиеме «На дворе — дрова…»). Думаю, что она очень будет здесь кстати!


Фото к рецепту: Курочка копчушка +зелень сельдерюшка

Ингредиенты

  • грудка копченой курицы без кожицы — 1 шт.
  • шампиньоны маринованные — 300 г
  • сельдерей — 1 стебель
  • морковь — 2 шт.
  • кукуруза сладкая — 1 банка
  • ананасы консервированные кубиком — 3 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать брусочком. Слить с ананасов сок, добавить ложку оливкового масла и тушить в этом соусе морковь до мягкости. Сок слить и использовать для приготовления соуса (+лимонный сок, +биойогурт, +соль-сахар, +чуть-чуть перца).

Курицу порезать кубиком, сельдерей — тонкими пластинками. Измельчить чеснок и лук.

Смешать все продукты, заправить.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru