кус кус с овощами
Ингредиенты
- кус кус -50 гр. (получится около 100 гр. )
- перец болгарский-50 гр.
- корень сельдерея-30 гр.
- черри-50 гр.
- огурец свежий-50 гр.
- соль
- перец свежемолотый
- уксус винный(красный)
- на соус:
- томаты в собственном соку
- чеснок
- соль
- базилик(сухой)
- масло оливковое
- маааааленькую щепотку сахара
- когда взобьете в блендере-попробуйте на свой вкус.соус должен вам нравиться))
Пошаговый рецепт приготовления
Кус кус залить кипятком на палец толщиной,посолить,накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Овощи нарезать кубиком. В блендере взбить все ингредиенты на соус.Заправить кус кус с овощами соусом,добавить винный уксус.По желанию добавить петрушку. Легкое,сытное,низкокаллорийное блюдо.А главное,вкуууусное!!!