Квас приготовленный на берёзовом соке.

Квас приготовленный на берёзовом соке.

Очень освежающий квасок!


Фото к рецепту: Квас приготовленный на берёзовом соке.

Ингредиенты

  • на 5 литровый бутыль
  • 5 литров берёзовый сок
  • 20шт сушки яблок
  • 7-8 барбарисок

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем квас в пластиковую 5-и литровую бутылку.Бросаем туда сушку и конфеты.Оставляем в тёплом месте периодически переворачивая и открывая крышку(чтобы спустить газ)на 1-1,5 недели.Когда выгрался наш квас переливаем по меншим бутылкам и храним в холодильнике.

Можно пить пить с добавлением сахара,тогда он получается по вкусу как бочковой.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru