Латте из батата

Латте из батата

Латте из батата

Латте из батата

 

Латте из батата

Латте из батата


Фото к рецепту: Латте из батата

Ингредиенты

  • батат – 100 гр.
  • орехи грецкие – 1 ст.л.
  • молоко – 1 ст.
  • мёд – 1 ст.л.
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

1. Заверните батат в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180°С.

2. В стационарный блендер (кувшин) переложите батат, орехи, специи по вкусу и пробейте всё в однородную массу.

Налейте подогретое молоко и снова взбейте.

При желании можно дополнительно подсластить смесь.

3. Подавайте латте в высоком стакане.



Источник: www.koolinar.ru