Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром


Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой и плавленым сыром перед вами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Вкусная и нежная получается закуска, обещаю, вам обязательно понравится, точно так же, как и вашим домочадцам и гостям на празднике, если вы решите подать эту закуску на фуршет. Попробуйте!

P.S. Перед подачей на стол лавашу (ещё не разрезанному) можно дать постоять некоторое время в холодильнике, чтобы меньше разваливался при нарезке.




Назначение:
На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский тонкий  — 400 Грамм
  • Сыр плавленый  — 150 Грамм
  • Семга  — 200 Грамм
  • Огурец  — 150 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром»

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 1
1. Вот все наши ингредиенты. Расстилаем лаваши, щедро смазываем их плавленым сыром.
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 2
2. Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 3
3. Сам рулет дальше режем небольшими кусочками. Вот и все, закуска вкусная готова!

Похожий видео рецепт «Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru