Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой и плавленым сыром перед вами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Вкусная и нежная получается закуска, обещаю, вам обязательно понравится, точно так же, как и вашим домочадцам и гостям на празднике, если вы решите подать эту закуску на фуршет. Попробуйте!
P.S. Перед подачей на стол лавашу (ещё не разрезанному) можно дать постоять некоторое время в холодильнике, чтобы меньше разваливался при нарезке.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий — 400 Грамм
- Сыр плавленый — 150 Грамм
- Семга — 200 Грамм
- Огурец — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром»
Похожий видео рецепт «Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром»