Лазанья в «Цветущем» хлебе
Рецепт, как приготовить лазанью в «Цветущем» хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус «Бешамель», но и это немало, согласитесь.
Описание приготовления:
Лазанья в «Цветущем» хлебе — это еще один вариант блюда из серии «гости на пороге». Готовится это блюдо относительно быстро, особенно если использовать покупные соусы «Бешамель» и «Болоньезе». Но даже если вы собираетесь готовить соусы самостоятельно, то и на это времени много не уйдет. Лазанья получается очень и очень вкусной. Хрустящий ароматный хлеб кусочками прекрасно сочетается с нежным соусом. Очень вкусно кушать, макая кусочек хлеба в соусы. К такому блюду невозможно остаться равнодушным, уж будьте в этом уверены. А сейчас читайте мой рецепт, как приготовить лазанью в «Цветущем» хлебе.
Ингредиенты:
- Хлеб — 1 Штука
- Соус «Бешамель» — 200 Грамм
- Соус «Болоньезе» — 300 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
- Сливочное масло — 100 Грамм
Количество порций: 3-4