Легкий крабовый салат

Легкий крабовый салат


Фото к рецепту: Легкий крабовый салат

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • черешковый сельдерей — 250 гр.
  • нежирная сметана — 2 ст.л.
  • французская горчица — 2 ч.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю сельдерей пластинами толщиной в 1,5-2 мм.

Раньше я дико не любила его, но в таких вот салатах он открылся для меня по-новому: он придает свежесть, хрусткость и легкость.

Теперь нарезаю крабовые палочки.

Сперва разрезаю каждую вдоль, а затем рублю кусочками толщиной около сантиметра.

Пришла очередь яиц.

Каждое я разрезаю напополам, затем на 2-3 части, и рублю кусочками около 6-8 мм.

Нарезанные ингредиенты перемещаю в глубокую миску.

Щедро солю салат и приправляю его перцем.

Добавляю горчицу и сметану.

Перемешиваю деликатно, но так, чтобы заправка равномерно распределилась по салату.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru