Легкий салат с креветками


Фото к рецепту: Легкий салат с креветками

Ингредиенты

  • креветки вареные 150 г
  • спаржа зеленая 100 г
  • салат листовой (у меня смесь) 100 г
  • редис 6 шт.
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • для заправки:
  • масло раст.(у меня из виноградных косточек) 4 ст.л.
  • уксус белый винный 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • огурец 1 шт.
  • соль
  • перец белый молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу режем кусочками 3-4 см и отвариваем в подсоленной воде (3-4 минуты после закипания). Яйца отвариваем в подсоленной воде вкрутую. Салат и редис промываем и обсушиваем.

Салат рвем руками, редис трем на крупной терке, яйца режем кубиками.

Соединяем все элементы салата.

Огурец моем, мелко режем. Все элементы заправки складываем в чашу блендера и превращаем блендером в однородную массу. Заправляем салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru