Легкий салат «средиземноморье» с пенне ригате в пармезановой «шубке»
Ингредиенты
- пенне ригате боргес — 50-100 гр.
- яйца — 1-2шт
- смесь рукколы и мангольда — 100-150 гр.
- томаты черри — 4 шт
- маслины — несколько шт.
- петрушка — пучок
- итальянские травы —
- пармезан — 3 ст.л.
- майонез хорошего качества — 2 ст.л.
- сок лимона — 3 ст.л.
- оливковое масло боргес — 2 ст.л.
- лимон — несколько долек
Пошаговый рецепт приготовления
Очень гармоничный, легкий, вкусный салат. Все составляющие дополняют друг друга, а хрустящие пенне ригате в сырной «шубке» являются «изюминкой» этого салата. Моему семейству так понравилось, что вне конкурса я взяла этот салат на заметку, всем советую попробовать!