Легкий шоколадный пудинг с корицей
Рецепт приготовления нежного пудинга с шоколадом, молоком и корицей.
Описание приготовления:
Взбейте кукурузный крахмал, сахар, какао-порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. Добавить молоко, взбить.
Доведите массу до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Варить, пока масса не загустеет, примерно 1 минуту.
Добавить шоколад и варить, пока шоколад не растает, примерно 1 минуту.
Разделить пудинг поровну между на 6 чашек и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
Подавать, украсив шоколадной стружкой и палочками корицы.
Ингредиенты:
- кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки
- светло-коричневого сахара — 6 Ст. ложек
- какао — 3 Ст. ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- горького шоколада — 120 Грамм
- шоколадная стружка, для украшения — 1 Часть
- палочки корицы, для украшения — 1 Часть
Количество порций: 6
Похожий видео рецепт «Легкий шоколадный пудинг с корицей»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!