Ленивые чебуреки.


Фото к рецепту: Ленивые чебуреки.

Ингредиенты

  • лаваш — 400 гр.
  • фарш — 600 гр.
  • лук (для фарша) — 1-2 шт.
  • яйцо — 1 шт. (фарш) + 1 шт. (смазывание лаваша)
  • соль
  • перец, специи —

Пошаговый рецепт приготовления

Из лаваша вырезаем круг и делим его на 2 части, из одного полукруга получится 1 чебурек.

Подготовим фарш. Измельчить в фарш лук, добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу.

1 яйцо слегка взбить вилкой для смазывания.

На одну половину лаваша выкладываем 1 ст.л. фарша и распределяем его. Края смазываем яйцом и складываем лаваш закрывая фарш.

Обжаривать на растительном с двух сторон.



Источник: www.koolinar.ru