Ленивые голубцы в сковороде
Ленивые — только лишь потому, что не придется «раздевать» кочан капусты и заворачивать начинку в капустный лист. По времени ленивые голубцы готовятся примерно столько же. Но вкусно, стоит попробовать!
Описание приготовления:
Ленивые голубцы не такое уж и ленивое блюдо. Отличается оно от обычных лишь тем, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вкус практически такой же. Зато такие голубцы с удовольствием едят детки, ведь многие из них не едят капусту в обычных голубцах. Мой племянник всегда съедает только начинку. Приготовить ленивые голубцы очень просто, и в этом рецепте я рассказал и показал, как приготовить ленивые голубцы в сковороде. Блюдо можно подавать как самостоятельное или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 400 Грамм (любой)
- Капуста свежая — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рис — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сметана — 150 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Специи сухие — 2 Щепотки (сухие ароматные травы: укроп, петрушка, базилик, паприка)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Ленивые голубцы в сковороде»
Похожий видео рецепт «Ленивые голубцы в сковороде»