Ленивые пирожки с мясом


Фото к рецепту: Ленивые пирожки с мясом

Ингредиенты

  • вафельные листы(большие ) — 4 шт. ( 2 шт. для пирожков,2 шт. для панировки)
  • куриная грудка — 1 шт. ( 300 г)
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 шт
  • майонез — 1 ст.л.
  • сыр твёрдый тертый -80 г
  • яйца — 3 шт( 1 для фарша,2 для кляра)
  • петрушка — 4 ст.л.
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео 🙂

Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза прокрутить в кухонном комбайне до образования фарша.Добавить сыр,петрушку, соль и перец по вкусу.Перемешать.Вафельный лист намазать фаршем,накрыть другим листом и оставить на 20 минут.Оставшиеся вафельные листы измельчить до образования крошки.Яйца для кляра взбить вилкой.Коржи с мясной начинкой разрезать на квадраты или любую другою форму по выбору.Каждый квадрат обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в вафельной стружке.Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.Огонь должен быть ниже среднего.Пирожки вкусные как в горячем ,так и холодном виде.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂



Источник: www.koolinar.ru