Лепешки из печени
Это очень полезное и вкусное блюдо. Готовится оно достаточно просто. Идеально подходит для людей, следящим за своим рационом. Печень богата огромным количеством витаминов, что добавляет ей ценность.
Описание приготовления:
Как приготовить лепешки из печени? Делайте все согласно этому рецепту, и у вас получатся отличные сочные лепешки. В приготовлении говяжью печень можно заменить на куриную. При смешивании продуктов лучше каждый ингредиент добавлять поочередно, пошагово, как в рецепте, это уменьшит вероятность образования комочков. Лепешки из печени отлично сочетаются со всеми овощами. Подавать на стол лепешки из печени можно с любым овощным салатом, заправленным оливковым маслом, это добавит блюду полезность. На гарнир отлично подойдет пюре или рис.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Манка — 3 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 20
Как приготовить «Лепешки из печени»
Похожий видео рецепт «Лепешки из печени»