Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.

Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.

Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.

Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.


Фото к рецепту: Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 120 гр. манной крупы
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо (или 2 желтка)
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. ветчины
  • 1 пучок укропа
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 0,5-1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мелко режу пучок зелёного лука.

2.Укроп так-же режу мелко.

3.На крупной тёрке натираю сыр.

4.В маленькие кубики превращаю ветчину.

5.В молоко всыпаю манную крупу, соль и сахар. После загустения в кашу добавляю кусочек сливочного масла и остужаю до комнатной температуры.

6.В остывшую смесь добавляю сырое яйцо и втираю до образования пластичного пюре.

7.Делю тесто на 2 равные части. В 1 часть добавляю лук и сыр и смешиваю.

8.В другой части смешиваю тесто с ветчиной и укропом.

9.На густо насыпанный слой муки выкладываю ложкой шарики, обваливаю в муке.

10.Формую лепёшки лодочкой или кружочком.

11.Обжариваю на среднем огне на растительном масле до лёгкой золотистой корочки с обеих сторон.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru