Лепёшки с изюмом.

Лепёшки с изюмом.


Фото к рецепту: Лепёшки с изюмом.

Ингредиенты

  • молоко- 1ст,
  • сахар- 2 ст.л,
  • соль- 1ч.л,
  • дрожжи сухие- 1ч.л,
  • мука- 450-500 гр.
  • масло сливочное — 30 гр. тм экомилк,
  • масло растительное — 1 ст.л. в тесто и + для жарки,
  • изюм — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.

Сливочное масло для этого рецепта я использовала ТМ ЭКОМИЛК.

Поставить режим «тесто».

Тесто готово.

Раскатать готовое тесто в пласт, толщиной 0,5-0,7см и вырезать лепёшки.

Пожарить лепёшки на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru