Лепёшки с изюмом.
Ингредиенты
- молоко- 1ст,
- сахар- 2 ст.л,
- соль- 1ч.л,
- дрожжи сухие- 1ч.л,
- мука- 450-500 гр.
- масло сливочное — 30 гр. тм экомилк,
- масло растительное — 1 ст.л. в тесто и + для жарки,
- изюм — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
Сливочное масло для этого рецепта я использовала ТМ ЭКОМИЛК.
Поставить режим «тесто».
Тесто готово.
Раскатать готовое тесто в пласт, толщиной 0,5-0,7см и вырезать лепёшки.
Пожарить лепёшки на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.