Лимонад — минимум сахара
Ингредиенты
- лимон – 2 шт.
- мед – 6 ч.л. (или сахар)
- сахар – 2 ч.л.
- вода теплая – 100 мл.
- вода газированная – 750-800 мл. (можно добавлять и больше воды )
Пошаговый рецепт приготовления
1.Натереть цедру лимонов и смещать ее с 2 ч.л. сахара, очень тщательно растереть.
Благодаря этому все эфирные масла в цедре раскроются, а лимонад будет очень насыщенным и по цвету, и по вкусу.
Обязательно попробуйте и не пропускайте этот ключевой шаг в приготовлении лимонада в домашних условиях.
2.Лимоны покатать по столу, чтобы из них легче было выдавить сок.
Выдавить сок лимонов, добавить мед, немного теплой воды и все перемешать до полной однородности.
3.Перелить через сито получившийся концентрат.
Добавить холодную газированную воду и лед.
4.Лимонад готов.