Лимонно-ежевичный пай
Словами не передать какой вкусны
Ингредиенты
- тесто:
- маргарин — 180 гр.
- сахар — 100 гр.
- соль — 1 щепотка
- мука — 240 гр.
- заливка:
- ежевика замороженная — 300 гр.
- яйца (желток) — 3 шт.
- ванилин — 1 гр.
- крахмал — 2,5 ст.л.
- сгущенное молоко — 2 банки
- лимонный сок тм «sicilia» — 80 мл.
- лаймовый сок тм «sicilia» — 20 мл.
- меренга:
- яйца (белок) — 3 шт
- сахарная пудра — 150 гр.
- лимонный сок тм «sicilia» — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем в духовке