Лимонный крем с ежевикой

Лимонный крем с ежевикой

Лимонный крем с ежевикой


Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.


Описание приготовления:

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.

Подавать сразу же или поставить в холодильник.

Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.





Назначение:
На завтрак / На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон / Ягоды / Ежевика
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • тертой лимонной цедры  — 1 Ст. ложка
  • меда  — 1/2 Стакана
  • сыра тофу  — 360 Грамм
  • свежей ежевики  — 1 Стакан

Количество порций: 40

Похожий видео рецепт «Лимонный крем с ежевикой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru