Лёгкий салатик в средиземноморском стиле
Лёгкий, вкусный и красивый салатик !!!
Ингредиенты
- капуста пекинская (или белокочанная) — 50 г
- перец болгарский сладкий — 0,5шт
- огурец — 1шт
- лук красный — 0,5шт
- сыр твердых сортов тертый — 2 ст.л.
- масло оливковое itlv – 2 ч.л.
- маслины б/к itlv — 6шт
- кунжут белый — 1 ч.л.
- перец черный крупного помола — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать тонко соломкой, уложить на порционные тарелочки;
Далее слоями: перец соломкой, огурцы тонкими полукольцами, маслины кружками (4шт), лук красный тонкими полукольцами, сыр тертый, лук порей (зелень) тонкой соломкой;
Посыпать кунжутом, посолить, поперчить, полить маслом и украсить оставшейся маслинкой;