Ложная икорка

Ложная икорка

Ложная икорка


Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!

Описание приготовления:

Вот, что такое вкуснятина! Расскажу, как приготовить ложную икорку! На вкус, может, и не совсем, как красная икра, но тоже очень вкусно получается. Такая закуска прямо просится к лавашу, бутербродам или еще чему-нибудь невероятно вкусному. Попробуйте, вам понравится!



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь сабосоленая  — 1 Штука
  • Плавленый сырок  — 2 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 150 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Ложная икорка»

Ложная икорка - фото шаг 1
1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.
Ложная икорка - фото шаг 2
2. Туда же добавим масло и специи.
Ложная икорка - фото шаг 3
3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Ложная икорка»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru