Лучшие свиные отбивные

Лучшие свиные отбивные


Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

Описание приготовления:

Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 4 Штуки (сырые)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук  — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 4 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Лучшие свиные отбивные»

Лучшие свиные отбивные - фото шаг 1
1.Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 2
2.Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 3
3.В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 4
4.Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 5
5.Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 6
6.Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 7
7.Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.


Источник: povar.ru