Лучший рецепт чебуреков

Лучший рецепт чебуреков

Лучший рецепт чебуреков


Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!

Описание приготовления:

Это самый простой рецепт для чебуреков. Тесто не растекается и сохраняет внутри фарш сочным. А снаружи приобретает аппетитный цвет и хрустящую корочку. Кто однажды попробует сделать такие чебуреки, тот без сомнения сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ним легко работать. Побалуйте себя и своих домочадцев сочными и вкусными чебуреками.



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Свинина / Мука / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины  — 300 Грамм
  • Мякоть свинины  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 450-500 Грамм
  • Газированная вода  — 250 Миллилитров
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 15

Как приготовить «Лучший рецепт чебуреков»

Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 1
Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.
Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 2
В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.
Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 3
Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.
Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 4
Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.
Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 5
Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.
Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 6
Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.


Источник: povar.ru