Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке


Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!

Описание приготовления:

Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.



Назначение:
На полдник / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лук  — 2 Штуки (крупный)
  • Бекон  — 5 Штук (полоски)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чипсы  — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Луковые кольца в беконе и панировке»

Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 2
Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 3
Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 4
Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 5
Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 6
Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!

Похожий видео рецепт «Луковые кольца в беконе и панировке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru