Маффины несладкие

Маффины несладкие

Маффины несладкие


При слове «маффины» нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.

Описание приготовления:

Если хотите приготовить незабываемый завтрак для своей семьи или близких, то этот рецепт необычных маффинов для Вас. Такие несладкие маффины зарядят Вас бодростью и хорошим настроением на весь день. Если дома не оказалось пармезана, используйте любой другой твердый сыр, а также вместо чеддера используйте моцареллу, от этого маффины не станут хуже.

Приятного аппетита!




Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Маффины

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Шпинат  — 3/4 Стакана
  • Бекон (ломтики)  — 6 Штук
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Маффины несладкие»

1
Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.
2
В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.
3
К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.
4
К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.
5
Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
6
Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.

Похожий видео рецепт «Маффины несладкие»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru