Макароны с мясом и овощами
Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому.
Описание приготовления:
Вкусный и интересный вариант приготовления казалось бы обычного блюда. Смотрите, как приготовить макароны с мясом и овощами. В данном рецепте все ингредиенты готовятся по отдельности и лишь потом смешиваются. В процессе приготовления овощи можно слегка подсолить и поперчить по вкусу. Мне нравится вариант без соли, ведь к блюду можно подать соевый соус. Готовим и пробуем!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 500-600 Грамм
- Макароны — 250-300 Грамм (любые)
- Морковь — 2 Штуки
- Брокколи — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Сухой бульон — 1 Ст. ложка (любой)
- Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек
- Вода — 60-70 Миллилитров (горячая кипяченая)
Количество порций: 4