Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами


Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому.

Описание приготовления:

Вкусный и интересный вариант приготовления казалось бы обычного блюда. Смотрите, как приготовить макароны с мясом и овощами. В данном рецепте все ингредиенты готовятся по отдельности и лишь потом смешиваются. В процессе приготовления овощи можно слегка подсолить и поперчить по вкусу. Мне нравится вариант без соли, ведь к блюду можно подать соевый соус. Готовим и пробуем!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Брокколи / Лук / Морковь / Макароны / Говяжья вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 500-600 Грамм
  • Макароны  — 250-300 Грамм (любые)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек
  • Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сухой бульон  — 1 Ст. ложка (любой)
  • Оливковое масло  — 4-5 Ст. ложек
  • Вода  — 60-70 Миллилитров (горячая кипяченая)

Количество порций: 4


Источник: povar.ru