Макароны с соусом «Аматричана»
Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек.
Описание приготовления:
Оказывается, макароны могут быть невероятно вкусными. Конечно, все это благодаря соусу «Аматричана», прекрасной итальянской находке из разряда простой и доступной еды. Готовить его оказалось настолько легко, а есть так вкусно, что появилось желание повторить опыт еще раз и угостить своих друзей. Этот замечательный соус должен появиться в рецептах каждой хозяйки. Тем более, что все ингредиенты спокойно можно купить на полках наших магазинов и рынков.
Смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана».
Ингредиенты:
- Макароны типа «Букатини» — 400 Грамм (толстые спагетти с дырочкой внутри или обычные спагетти)
- Грудинка копчёная — 200 Грамм
- Томаты без шкурки в собственном соку — 0,5 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука (маленький)
- Перец острый молотый — По вкусу (или смесь перцев)
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Макароны с соусом «Аматричана»»
Похожий видео рецепт «Макароны с соусом «Аматричана»»