Малосольная форель

Малосольная форель

Малосольная форель


Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить малосольную форель. Закуска не из дешёвых по ингредиентам, но в готовом виде в магазине стоит ещё дороже. Поэтому к особенному случаю можно сделать закуску самим. Очень пикантная рыбка идеально подойдёт для бутербродов, либо же в качестве главного ингредиента в салат.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Форель свежая  — 500 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Малосольная форель»

Малосольная форель - фото шаг 1
Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.
Малосольная форель - фото шаг 2
Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.
Малосольная форель - фото шаг 3
Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.
Малосольная форель - фото шаг 4
Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Малосольная форель»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru