Манты со свининой и тыквой
Никто не будет спорить, что восточные блюда — это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой — вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой простой и приятный: вам должен понравиться! Интересное вкусовое сочетание и нежное тесто…пожалуй, восточные народы знают толк в домашней сытной кухне!
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Лук — 600 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Масло растительное — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Манты со свининой и тыквой»
1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же — специи по вкусу.
2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.
3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.
4. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Манты со свининой и тыквой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!