Мармелад из яблочного пюре
Нет ничего лучше, чем десерты, сделанные собственноручно! А если вкусности еще и натуральные, — цены им нет! Вот и этот простой рецепт мармелада из яблочного пюре еще бабушка моя знала! Вкусно очень!
Описание приготовления:
Вообще, я специально в описании этого рецепта приготовления мармелада из яблочного пюре не указывала, сколько именно должен мармелад сохнуть. При комнатной температуре и два дня может стоять, а летом на солнышку выставите, — и к вечеру уже готова будет! Плюс, у всех свои вкусы, — кто-то любит мягкий и «влажный» мармелад, а кому-то, наоборот, нравятся «хрустяшки». Так что я расскажу, как сделать мармелад из яблочного пюре, а вы уж сами для себя решите, как и где будете сушить. Желаю удачи!
Ингредиенты:
- Яблоки — 2 Килограмма
- Сахар — 400 Грамм
Количество порций: 9
Как приготовить «Мармелад из яблочного пюре»
Похожий видео рецепт «Мармелад из яблочного пюре»