Масса творожная с курагой

Масса творожная с курагой

Масса творожная с курагой


Масса творожная с курагой выручит вас, если вы не знаете, что приготовить на завтрак или полдник. Это отличная альтернатива магазинным творожкам, которые содержат подсластители и красители.

Описание приготовления:

1. Растопите сливочное масло на водяной бане.

2. В чашу блендера выложите творог. Лучше использовать нежирный домашний, но магазинный тоже подойдет.

3. К творогу добавьте сахарный песок, ванилин, молоко, растопленное сливочное масло.

4. Взбейте все ингредиенты.

5. Курагу вымойте и нарежьте.

6. Добавьте её к творожной массе, перемешайте, выложите в пиалку и подавайте к столу.

Если вы хотите узнать, как приготовить массу творожную с курагой, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Такой десерт очень полезен для организма. Творог содержит большое количество кальция и белка. Это хороший вариант завтрака или десерта как для взрослых, так и для детей.



Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм
  • Сахар  — 35 Грамм
  • Ванилин  — 5 Грамм
  • Молоко  — 40 Миллилитров
  • Курага  — 5-6 Штук

Количество порций: 1-2

Похожий видео рецепт «Масса творожная с курагой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru