Медальон из свинины

Медальон из свинины


Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить медальон из свинины без особых усилий. Свинина очень хороша в сочетании с разными другими продуктами. Вам не составит никакого труда подобрать отличный гарнир для вашего блюда. Чтобы приготовить медальоны вам не нужно много времени. И это хорошая возможность уделить немного времени себе. Можно экспериментировать со специями и соусом для блюда. Фантазируйте и угощайте ваших родных! Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
  • Тимян  — 2 Пучка
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Медальон из свинины»

Медальон из свинины - фото шаг 1
Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).
Медальон из свинины - фото шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.
Медальон из свинины - фото шаг 3
Обжаривайте мясо с двух сторон.
Медальон из свинины - фото шаг 4
В сковороду положите сливочное масло.
Медальон из свинины - фото шаг 5
Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.


Источник: povar.ru