Миндальный крем

Миндальный крем

Миндальный крем


Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!

Описание приготовления:

Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта миндаля + яйца, масло и сахар. Легкую цитрусовую нотку добавит апельсиновый ликер, не забудьте его добавить!



Назначение:
На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Яйца / Миндаль
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 130 Грамм
  • Миндальная крошка  — 130 Грамм
  • Апельсиновый ликер  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 130 Грамм
  • Экстракт миндаля  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Миндальный крем»

Миндальный крем - фото шаг 1
Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.
Миндальный крем - фото шаг 2
Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.
Миндальный крем - фото шаг 3
Миндальный крем готов!

Похожий видео рецепт «Миндальный крем»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru