Мини-булочки
Ингредиенты
- дрожжевое тесто — 500
- вареная сгущенка — 200
- сахар -100
- какао- 20
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала разрезаем тесто на небольшие одинаковые кусочки. Придаем им круглую форму. С помощью скалки раскатываем каждый кусок теста в пластинку толщиной около 5 миллиметров. В центр кладём по 2 чайные ложки сгущенки. Соединяем края, придавая округлую форму. Форму для выпечки смазываем маслом. Далее соединяем какао и сахар. Перемешиваем.
Каждую булочку обмакиваем подсолнечное масло. А затем в смесь какао и сахара. Выкладываем в форму для выпечки. Ставим наполненную форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут. По истечении времени булочки готовы. Приятного аппетита!