Мясная поджарка
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое вам должно очень понравится. Надеюсь, у вас все получится и мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным острым нюансом. Желаю удачи!
Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 500 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Смесь перцев — 1 Чайная ложка (лучше всего — свежемолотая смесь)
- Соевый соус — 3 Чайных ложки
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вино белое сухое — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 3-5
Как приготовить » Мясная поджарка»
1. Главное — это маринад. Чтобы мясо получилось, как в карамели, добавим крахмал. Режем кусочками, складываем в миску. Теперь добавим свежемолотые перцы, соевый и томатный соусы, вино и крахмал. Соль — по вкусу. Перемешаем, и пусть настоится хотя бы час в холодильнике.
2. Чеснок раздавим. На сковороде прогреваем масло с давленым чесноком, чтобы оно стало ароматнее. Дальше чеснок убираем и выкладываем мясо с остатками маринада. Жарим на сильном огне, чтобы появилась корочка. Дальше добавим измельченный перец и лук, жарим до готовности уже на среднем огне под крышкой.
3. Вот и все! Зажарка готова!
Похожий видео рецепт » Мясная поджарка»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!