Мясная поджарка

Мясная поджарка

 Мясная поджарка


Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое вам должно очень понравится. Надеюсь, у вас все получится и мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным острым нюансом. Желаю удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная  — 500 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук  — 1 Штука
  • Смесь перцев  — 1 Чайная ложка (лучше всего — свежемолотая смесь)
  • Соевый соус  — 3 Чайных ложки
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Крахмал  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вино белое сухое  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить » Мясная поджарка»

 Мясная поджарка - фото шаг 1
1. Главное — это маринад. Чтобы мясо получилось, как в карамели, добавим крахмал. Режем кусочками, складываем в миску. Теперь добавим свежемолотые перцы, соевый и томатный соусы, вино и крахмал. Соль — по вкусу. Перемешаем, и пусть настоится хотя бы час в холодильнике.
 Мясная поджарка - фото шаг 2
2. Чеснок раздавим. На сковороде прогреваем масло с давленым чесноком, чтобы оно стало ароматнее. Дальше чеснок убираем и выкладываем мясо с остатками маринада. Жарим на сильном огне, чтобы появилась корочка. Дальше добавим измельченный перец и лук, жарим до готовности уже на среднем огне под крышкой.
 Мясная поджарка - фото шаг 3
3. Вот и все! Зажарка готова!

Похожий видео рецепт » Мясная поджарка»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru