Мясное хе (оригинальный рецепт)
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясное хе по оригинальному и очень простому рецепту. Такая закуска приятно удивит домочадцев, поэтому сразу же приступим к приготовлению 🙂
Описание приготовления:
Такая закуска понравится домочадцам и гостям. Она отлично подойдет на повседневный и праздничный стол. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Готовится все довольно легко, поэтому дерзайте и все получится.
Ингредиенты:
- Морковь — 1500 Грамм
- Говядина — 150 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Красный молотый перец, уксус, соль, сахар, базилик и немного карри — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Мясное хе (оригинальный рецепт)»
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем морковь, а говядину промываем.
Говядину разрезаем на тоненькие полосочки, а морковь трем на терке хе.
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх говядины.
Посыпаем лук смесью специй.
Раскаляем подсолнечное масло и заливаем мяско и лук. Перемешиваем все хорошенько и отправляем на сковороду. Обжариваем одну минуту.
К мясу добавляем десертную ложку уксуса, раздавленный чеснок. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на один час. Морковь смешиваем с сахаром и солью, мнем руками, чтобы морковь пустила сок.
Смешиваем морковь и мясо. Блюдо готово, осталось лишь настоять его в холодильнике от 2 часов до суток. Приятного аппетита!