Мясное хе (оригинальный рецепт)

Мясное хе (оригинальный рецепт)

Мясное хе (оригинальный рецепт)


Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясное хе по оригинальному и очень простому рецепту. Такая закуска приятно удивит домочадцев, поэтому сразу же приступим к приготовлению 🙂

Описание приготовления:

Такая закуска понравится домочадцам и гостям. Она отлично подойдет на повседневный и праздничный стол. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Готовится все довольно легко, поэтому дерзайте и все получится.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Морковь
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Морковь  — 1500 Грамм
  • Говядина  — 150 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Красный молотый перец, уксус, соль, сахар, базилик и немного карри  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясное хе (оригинальный рецепт)»

Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем морковь, а говядину промываем.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 2
Говядину разрезаем на тоненькие полосочки, а морковь трем на терке хе.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх говядины.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 4
Посыпаем лук смесью специй.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 5
Раскаляем подсолнечное масло и заливаем мяско и лук. Перемешиваем все хорошенько и отправляем на сковороду. Обжариваем одну минуту.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 6
К мясу добавляем десертную ложку уксуса, раздавленный чеснок. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на один час. Морковь смешиваем с сахаром и солью, мнем руками, чтобы морковь пустила сок.
Мясное хе (оригинальный рецепт) - фото шаг 7
Смешиваем морковь и мясо. Блюдо готово, осталось лишь настоять его в холодильнике от 2 часов до суток. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru