Мясной паштет
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня хочу поделится любимым рецептом паштета из телятины, поэтому смотрите, как его приготовить. Если не считать время, потраченное на варку мяса, то процесс очень быстрый: готовое мясо перекрутить с жареными овощами и маслом, специи по вкусу и готово! Храните готовый паштет в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Он отлично намазывается на тосты, крекеры, годится для завтрака или перекуса. Приготовить такой паштет можно из любого вида мяса, но не жирного. Время варки регулируйте самостоятельно, экспериментируйте со специями. Я в готовый паштет добавляю пару щепоток мускатного ореха. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Отварная телятина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Бульон мясной — 30-50 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Мускатный орех — 1 Щепотка
Количество порций: 1