Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста


Обратите внимание на интересный и простой рецепт приготовления мясного пирога из слоеного теста. Это вкусно и сытно. Отвариваете яйца, мясо превращаете в фарш, покупаете тесто — и вперед, готовить!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить мясной пирог из слоеного теста. С радостью делюсь своим рецептом. Пирог получается до того красивым, сытным, сочным и приятным, что словами не передать! Как только я его готовлю, он сразу расходится по тарелкам! Поэтому, честно сказать, я лишь однажды его попробовала в холодном виде, обычно все съедается сразу же, как только его достали их духовки!



Назначение:
На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Пироги
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 450 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки (1 сырое и три вареных)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясной пирог из слоеного теста»

Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 1
1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.
Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 2
2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем — половинки яиц.
Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 3
3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.
Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 4
4. Тесто сверху смажем чуть взбитым яйцом. Выкладываем пирог на противень, отправляем его запекаться на 40 минут при температуре в 185 градусов.
Мясной пирог из слоеного теста - фото шаг 5
5. И вот такая получается красота! Подавать пирог можно и горячим, и холодным. Попробуйте!

Похожий видео рецепт «Мясной пирог из слоеного теста»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru